Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Salada de orzo com camarão
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salada fresca de salmão
35min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Laçarotes com bacalhau marinado
6u.