Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Caril de pescada
25 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Curgete com recheio de lulas
1sa 20 dk
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min