Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Salada das caraíbas
30min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min