Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
ou 150 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min