Appareils & accessoires
Gemüse-Nudel-Auflauf
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Mozzarella in Würfeln (2 cm)1 Kugel
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Öl2 EL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Fusilli280 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2378 kJ /
569 kcal
Lipides
20 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Veggie Rigatoni al forno
45min