![Zucchini-Käse-Lasagne Zucchini-Käse-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4813c2d8-e98f-4124-bb56-1d99844a86e2/Derivates/8605f647-cb13-45a0-aa3a-a80822b35785.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, grob zerzupft
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 9 Lasagneplatten, ohne Vorkochen (10 x 20 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 10055 kJ / 2403 kcal
- Protides
- 109 g
- Glucides
- 180 g
- Lipides
- 130 g
- Fibre
- 27.1 g
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.