Appareils & accessoires
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Suppe
-
Schalotten halbiert2
-
Rapskernöl20 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kochend heiß400 g
-
Milch400 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Setzeier und Fertigstellung
-
Ei (Kl. M)4
-
Öl zum Bestreichen
-
Senf, mittelscharf3 - 4 EL
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Lipides
15 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Champignoncremesuppe
15min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Gemüsesuppe bianco
35min
Käsesuppe
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min