Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei

Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei

3.2 69 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Suppe
  • Schalotten halbiert
    2
  • Rapskernöl
    20 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    3 Prisen
  • Wasser kochend heiß
    400 g
  • Milch
    400 g
  • Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
    1
  • Muskat, frisch gerieben
    4 Prisen
Setzeier und Fertigstellung
  • Ei (Kl. M)
    4
  • Öl zum Bestreichen
  • Senf, mittelscharf
    3 - 4 EL
  • Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1248 kJ / 298 kcal
Lipides 15 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...