Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser, kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Maiscremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
45min
Erbsencremesuppe
25min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Radieschensuppe
25min
Zwiebelsuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min