Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser, kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
35 min
Senfsüppchen
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Käsesuppe
35 min
Blumenkohlsuppe
40min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min