![Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAAD023F-6428-4141-B9F4-41D599AEA52D/Derivates/14B9E3C9-7DE8-4441-A02D-49B5FAACF19E.jpg)
Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Endiviensalat-Suppe
35 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1h 45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.