![Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1C318F4-2738-4C64-8B45-E47F6682BA06/Derivates/9abdd171-acce-441f-8ad3-bcb4a92ee893.jpg)
Versions compatibles
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Erbsen, TK
- 500 g Gemüsefond
- 1000 g Spargel, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- 9 Prisen Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 225 g Butter
- 200 g Perlgraupen
- 80 g Wermut, weiß, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
- 12 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2932 kJ / 700 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Fischbrühe
30 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min