Versions compatibles
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 Std.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Pfifferlings-Stullen
35 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min