Appareils & accessoires
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Prép. 15min
Total 1h 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
Pfeffer¼ TL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Rucola100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
1664.5 kJ /
397 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Spargel-Antipasti
40min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Pfifferlings-Stullen
35min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min