Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g natives Olivenöl
- ½ grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Tomate (ca. 40 g), geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 130 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 5 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Seafood-Eintopf
50min
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Lamm mit Artischocken
1h 30min