Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3630 kJ / 867 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Pasta
25min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1hod.
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min