Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3630 kJ / 867 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Kedgeree (Downton Abbey)
40p
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40p
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min