Appareils & accessoires
Penne mit Lammhack und roten Linsen
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Lammhackfleisch400 g
-
Harissa-Paste3 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
rote Linsen150 g
-
Öl zum Einfetten3 EL
-
Penne Rigate300 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Koriander (ca. 20 g), abgezupft1 Bund
-
Schafskäse cremig, in Stücke gezupft150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
3630 kJ /
867 kcal
Lipides
37 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Kreolischer Fisch
35min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Chicken Akhni
1h 30min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Couscous-Hack-Topf
30min
Koftas in Tahin-Sauce
50min