Versions compatibles
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune non traité
- 160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
- 80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Mousse surprise
14h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min