Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Profiteroles
2h 15min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min