Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Patience aux fruits d'été
13小时
Domino aux fraises
13小时
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Trifle aux fraises
15min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min