Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 177.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Conejo en salmorejo
9h
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min