![Lengua de ternera al vino tinto Lengua de ternera al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E609E823-CC38-4476-B445-28B391BD6DE3/Derivates/b8b7ef06-fefc-4e26-8d64-69faed27e125.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 177.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Riñones al jerez
1h
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min