Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de nabo en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de puerro en rodajas
- 60 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 hueso de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 10.83 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1.68 g
- Fibre
- 1.03 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Caldo de gallina
1h 10min
Pato a la naranja
3h 20min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min