Versions compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1215.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 godz. 20 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13u.
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min