Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 33.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Torta ai frutti esotici
8u. 10min
Salsa all'arancia
25min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2hod.
Zabaione
15 min
Budino uova e latte al caramello
1hod. 30min
Sciroppo di mele
3h 30 min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30 min
Confettura di cipolle rosse
25min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min