Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 33.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione allo spumante
15min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Malto d'orzo
51h
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Delizie di mela e meringa
2h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min