Appareils & accessoires
Focaccia al pesto
Prép. 10min
Total 3h 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
580 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
10 g di sale grosso
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porzioni
Sodium
8720 mg
Protides
103.1 g
Calories
12585.5 kJ /
3006 kcal
Lipides
115.3 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
24.1 g
Glucides
389.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane bianco
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h