Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- zucchero di canna q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Trecce dolci
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Focaccia morbida al cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Treccia al latte
2h 30min