Appareils & accessoires
Rosette alle mele
Prép. 1h
Total 3h 30min
18 pezzi
Ingrédients
-
140 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
4 uova
-
80 g zucchero
-
180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uva passa (optionnel) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
zucchero di canna q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6 g
Calories
1058 kJ /
253 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.7 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ghirlanda di Natale
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Trecce dolci
4h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccia al latte
2h 30min
Torta amaretti e mela
2h