Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Gratin poire-banane
55min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte à l'orange
12 godz.
Moelleux poire-noisette
45min
Moelleux aux pommes
1h
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h