Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Moelleux aux pommes
1h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin de clémentine
30 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h