Versions compatibles
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Fougasse
2h
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.
Mini-brioches au saucisson
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min