Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Biscuits au comté
1h
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13u.