Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Mejillones al limón
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min