Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
- 3 chalotas
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2688 kJ / 643 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h