Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 12 langostinos crudos medianos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón picante
ou 1 cucharadita de pimentón dulce - 50 g de brandy
- 500 g de agua
Fideuá
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 10.56 g
- Glucides
- 16.62 g
- Lipides
- 14.47 g
- Fibre
- 1.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso
1h 15 min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min