Appareils & accessoires
越式扎肉卷
Prép. 10min
Total 50min
1 完整食譜
Ingrédients
-
冰水40 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
泡打粉1 茶匙
-
豬里肌肉 去筋膜,切塊(約2公分)500 克
-
紅蔥頭10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮香菜 只取根部 (約5克)3 支
-
魚露1 ½ 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 大匙
-
水1000 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
99.5 g
Calories
5143.4 kJ /
1230.5 kcal
Lipides
72.2 g
Fibre
3 g
Glucides
40.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
越南,越美味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan