越式扎肉卷

越式扎肉卷

4.9 7 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 冰水
    40 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 豬里肌肉 去筋膜,切塊(約2公分)
    500 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮香菜 只取根部 (約5克)
    3 支
  • 魚露
    1 ½ 大匙
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 1000 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 99.5 g
Calories 5143.4 kJ / 1230.5 kcal
Lipides 72.2 g
Fibre 3 g
Glucides 40.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...