蕃茄奶醬燉雞
TM5 TM6

蕃茄奶醬燉雞

4.9 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
  • 100 克 鮮奶油
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 橄欖油
  • 300 克 罐裝蕃茄碎
  • ¼ 茶匙 乾燥巴西利
  • ¼ 茶匙 乾燥迷迭香
  • ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
  • ¼ 茶匙 乾燥馬郁蘭
  • 150 克 櫛瓜 ,切塊(約2公分)
  • 30 克 帕瑪森起士粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1579.2 kJ / 377.8 kcal
Protides
27.2 g
Glucides
13 g
Lipides
25.2 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives