蕃茄奶醬燉雞

蕃茄奶醬燉雞

4.9 21 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    500 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 罐裝番茄碎
    300 克
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    ¼ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    ¼ 茶匙
  • 乾燥馬郁蘭
    ¼ 茶匙
  • 櫛瓜 切塊(約2公分)
    150 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 27.2 g
Calories 1579.2 kJ / 377.8 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 3.4 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...