紅燒冬菇珍珠鮑

紅燒冬菇珍珠鮑

5.0 5 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • (約50克),切段
    5 根
  • (約15克)
    10 片
  • 蒜頭
    5 粒
  • 500 克
    500 克 雞高湯
  • 醬油
    40 克
  • 冰糖
    40 克
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 冬菇 (大花菇),浸泡2小時
    10 朵
  • 蠔油
    2 大匙
  • 帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨
    30 隻
  • 500 克
  • 青江菜 洗淨對切
    6 顆
  • 1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1014.3 mg
Protides 8.1 g
Calories 5121 kJ / 1225.1 kcal
Lipides 125.2 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...