青蔥香菇麻油雞飯

青蔥香菇麻油雞飯

4.0 36 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 黑麻油
    15 克
  • 10 克
  • 切片
    30 克
  • 去骨雞腿肉 切塊(約4公分)
    350 克
  • 乾香菇 泡發(約80克),切塊
    4 - 6 朵
  • 米酒
    1 茶匙
  • 泰國香米 (或任一種類長米),洗淨瀝乾
    300 克
  • 420 克
  • 醬油 多備一點淋醬用
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切蔥花
    2 - 3 枝
  • 香油 調味用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 169.7 mg
Protides 26.9 g
Calories 2230.5 kJ / 533.6 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 85.3 g
Glucides 72.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...