Appareils & accessoires
Hirsotto mit Gemüse mexicana
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser heiß700 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut180 g
-
Mais (150 g), abgetropft1 Dose
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2270 kJ /
543 kcal
Lipides
21 g
Fibre
9.4 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Hirsepuffer
1h 10min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Gemüse-Hirsotto
45min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min