Hirsotto mit Gemüse mexicana
TM6 TM5

Hirsotto mit Gemüse mexicana

4.4 (823 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 250 g Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)
  • 150 g Weißwein
  • 700 g Wasser, heiß
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 180 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
  • 20 g Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2270 kJ / 543 kcal
Protides
19 g
Glucides
62 g
Lipides
21 g
Fibre
9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives