Hirsotto mit Gemüse mexicana

Hirsotto mit Gemüse mexicana

4.4 933 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika in Stücken
    250 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser heiß
    700 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    180 g
  • Mais (150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Butter
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2270 kJ / 543 kcal
Lipides 21 g
Fibre 9.4 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...