Appareils & accessoires
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Couscous-Vorbereitung
-
Couscous250 g
-
Wasser300 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Öl30 g
Gemüse
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (2 mm)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
-
Wasser100 g
-
½ TL Gewürzpaste für GemüsebrüheGemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Datteln getrocknete Soft-Früchte, halbiert120 g
-
glatte Petersilie die Blättchen in Streifen geschnitten½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2297 kJ /
549 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9.2 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1h
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min