Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sojagranulat, fein
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 140 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 EL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 reife Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Salz zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 480 g Kidneybohnen, aus der Dose (1 große Dose), abgespült
- 100 g Mais, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Soja-Bolognese
40 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Parmesanersatz
15min
Chili sin Carne
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min
Chili sin Carne
25hod. 20min
Tofu-Bolognese
40 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45 min