![Polenta mit Spinat und Käse Polenta mit Spinat und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FA569AF-3A67-4121-9BA6-EA8017E17C5E/Derivates/7D732326-83CE-44D1-B11A-5A73076F00EE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2729 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Hirseauflauf
1j 10 menit
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20 min