Appareils & accessoires
Gemüse-Hirsotto
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika (ca. 250 g), in Stücken1
-
Möhren (ca. 200 g), in Stücken2 - 3
-
Hirse250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais abgetropft (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Erbsen, TK aufgetaut220 g
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2546 kJ /
609 kcal
Lipides
24 g
Fibre
11.6 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 Std.
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min