Curry vert de bananes plantain
TM5 TM6

Curry vert de bananes plantain

3.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail pelées
  • 3 cm de gingembre frais pelé
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 450 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
  • 4 feuilles de combava fraîches
  • 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
  • le jus d'un ½ citron vert
  • 15 feuilles de basilic thaï frais
  • 1 piment végétarien (piment doux)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1903 kJ / 457 kcal
Protides
5 g
Glucides
25 g
Lipides
50 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives