Curry vert de bananes plantain

Curry vert de bananes plantain

3.6 14 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail pelées
  • 3 cm de gingembre pelé
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 450 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 feuilles de combava fraîches
  • 2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
  • 15 feuilles de basilic thaï frais
  • 1 piment végétarien (piment doux)
  • le jus d'1/2 citron vert

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 1903 kJ / 457 kcal
Lipides 50 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...