Appareils & accessoires
Soufflé de millet au thon sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 pièces
Ingrédients
-
350 g de lait demi-écrémé350 g de lait de soja
-
100 g de millet en grains
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.50 g de crème de soja
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19.7 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.7 g
Glucides
13.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Aubergine au tofu
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h