Appareils & accessoires
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les gambas
-
2 gousses d'ail dégermées
-
½ cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
-
1 c. à café de piment rouge en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
12 gambas crues de belle taille
Le raïta
-
250 g de concombre pelé
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ pomme granny-smith pelée et coupée en huit
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1328 kJ /
316 kcal
Lipides
14 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sardines grillées à la gremolata
35min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Sauce raïta aux fruits
10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h