Appareils & accessoires
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Prép. 10min
Total 15min
235 g
Ingrédients
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
1 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.5 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Houmous
10min
Tahini maison
15min
Pesto d'algues nori
20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Salade fattouch
25min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Houmous
3h 30min