Appareils & accessoires
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Prép. 10min
Total 15min
235 g
Ingrédients
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
1 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.5 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Beurre de coriandre
12h 30min
Houmous
3h 30min
Dip de lentilles corail
40min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tahiné maison
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous au citron
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min