Appareils & accessoires
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile neutre
-
400 g de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
-
2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan1 cube de bouillon de légumes vegan
-
700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
La sauce aux câpres
-
150 g de crème de soja
-
15 g de jus de citron
-
40 g de farine de blé
-
15 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 - 50 g de câpres au vinaigre égouttées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2029 kJ /
483 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bolognaise de soja
40min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Tofu façon grand-mère
3h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Roulés pavot-cranberries
2h
Garbure au tofu
1h 45min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Chili sans viande
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Seitan à l'orange
1h