Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Délice pomme-speculoos
12h