Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Passion curd
1h 10min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15 Min