Versions compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
ou 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cheesecake au saumon
4h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min