Appareils & accessoires
Macédoine de légumes nouveaux
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carotte coupée en brunoise
-
100 g de petits pois frais
-
150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
60 g de navet coupé en brunoise
-
160 g de pomme de terre détaillée en dés
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
3 brins de persil plat frais
-
125 g de yaourt nature
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
314 kJ /
74 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Jardinière de légumes
40min
Pizza tomate et roquette
1h
Jardinière de légumes
40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Macédoine du jardin
30min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Pizza au thon
1h 40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min