Macédoine de légumes nouveaux

Macédoine de légumes nouveaux

4.3 31 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carotte coupée en brunoise
  • 100 g de petits pois frais
  • 150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • 60 g de navet coupé en brunoise
  • 160 g de pomme de terre détaillée en dés
  • 3 feuilles de menthe fraîche
  • 3 brins de persil plat frais
  • 125 g de yaourt nature
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.8 g
Calories 314 kJ / 74 kcal
Lipides 0.5 g
Glucides 13.8 g

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