Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Ficelles picardes
2h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pain hérisson au fromage à partager
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Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
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2 Std. 50 Min
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Pain farci à la mozzarella
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Roulé au fromage et au jambon
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