Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Flammekueche
1h 25 min.
Pita
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min