Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Arancinis
3 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Hamburger au canard
4 Std.
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min