Lasagnes roulées
TM6 TM5 TM31

Lasagnes roulées

4.1 (16 évaluations )

Ingrédients

La pâte à lasagne

  • 200 g de semoule de blé dur très fine
  • 105 g d'œufs (2 oeufs moyens)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

La farce à la viande

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 120 g de carottes, coupées en tronçons
  • 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 100 g de chair à saucisse
  • 50 g de pancetta, coupée en lardons
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g de vin rouge
  • 100 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 feuille de laurier déshydratée

La béchamel

  • 40 g de beurre doux
  • 40 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1723 kJ / 412 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
26.8 g
Lipides
25.4 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives