Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
TM5 TM6

Pain hérisson scamorza, basilic et coppa

4.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel
  • 15 tranches de coppa coupées en lamelles
  • 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Infos nut.
par 1 part
Calories
2958 kJ / 704 kcal
Protides
32 g
Glucides
21 g
Lipides
94 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives