Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2958 kJ / 704 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 94 g
Recettes alternatives
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2u. 10min
Flammekueche
1h 25min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Big Kahuna burger
2h 45min
Bretzel
1u. 10min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min