Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pastinakenpuffer
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kichererbsen-Nocken
50min
Grünkohlaufstrich
30min
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min