Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Pastinakenpuffer
40 Min
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Grünkohl-Omelette
35min
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Chinakohl-Pizza
1u. 40min
Grünkohl-Quiche
1h 30min