Appareils & accessoires
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Kl. M), getrennt5
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch150 g
-
Buchweizen-Mehl120 g
-
Backpulver½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz8 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Butter40 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)3
-
Weißweinessig4 EL
-
Senf scharf1 TL
-
Pflanzenöl5 EL
-
Babyspinat100 g
-
Emmentaler in Würfeln (1 cm)150 g
-
Tomaten in Scheiben3
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2492 kJ /
595 kcal
Lipides
40 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Polenta-Pie
1h 50min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min