Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladentorte
4 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min