Ratatouille-Lasagne

Ratatouille-Lasagne

4.6 579 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Ratatouille
  • Basilikum abgezupft
    6 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Limetten Bio, Schale fein abgerieben
    2
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch in Stücken
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Zucchini in Würfeln (5 mm)
    300 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (5 mm)
    1
  • rote Paprika in Würfeln (5 mm)
    1
  • Aubergine in Würfeln (5 mm)
    280 g
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Thymian abgezupft
    4 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • stückige Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Zucker
    1 Prise
Selleriecreme und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    30 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    300 g
  • Sahne
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 gestr. TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Lasagneplatten
    15

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 2319 kJ / 555 kcal
Lipides 26 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...