Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ratatouille
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Limetten, Bio, Schale fein abgerieben
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (5 mm)
- 2 EL Tomatenmark
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 1 Prise Zucker
Selleriecreme und Fertigstellung
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 300 g Milch
- 50 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Zitronensaft
- 15 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Gemüse-Lasagne
2h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Vegetarische Lasagne
10 Std.
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min