Appareils & accessoires
Penne mit Brokkoli und Ricotta
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, gehobelt3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Salz zum Kochen und Abschmecken
-
Penne320 g
-
Brokkoli in Röschen400 g
-
Rucola75 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft40 g
-
Schalotten (80 g), halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Ricotta150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2372 kJ /
567 kcal
Lipides
22 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Überbackenes Risotto
50min