Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 128 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.